ololo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ololo » Тестовый форум » сестринства и братства

сестринства и братства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ΑΒΓ (альфа бета гамма)
Это сообщество, куда попадают все первокурсники. Парни, девушки – неважно. Для них выделен специальный корпус, откуда, ближе к середине года, некоторые разъезжаются по корпусам сестринств и братств, куда у них получается попасть. Другие же, менее везучие, остаются здесь. Впрочем, некоторые поддерживают взгляды отличные от других сестринств и братств и остаются жить в этом корпусе. Администрация университета никоим образом этому не препятствует, тем более свободных мест более чем предостаточно.

СЕСТРИНСТВА.
Η (эта)
Умные и спортивные девочки университета собрались именно в этом обществе. Красивые и к тому же вегетарианки. Здесь говорят «нет» распущенности, алкоголю, курению и другим вредным привычкам. Попасть сюда не трудно – нужно лишь повысить свою успеваемость до нужного уровня и отказаться от того, что сие сестринство презирает. В последнем ваши будущие сестры очень даже могут помочь.
Λ (лямбда)
Любимицы парней, мужчин и даже некоторых стариков. Они яркие, вызывающие, сексуальные и абсолютно не скромные. Если хотите попасть сюда, то это может вызвать осложнения. У данных особей женского пола очень трудный пусть отбора в сестринство. Едва ли не семь кругов ада. Но вам зачтется, если вы прикупите себе короткую дизайнерскую юбку и туфли на огромной шпильке. К слову, это единственное сестринство, где вечеринки проводятся почти каждую неделю.
Ρ (ро)
Творческие и незаурядные личности живут в этом доме. Кто-то играет на гитаре или барабанах, кто-то пишет романы, а другая поет так, что хоть на концерт к  Леди Гаге бери без всяких кастингов. Если у Вас есть талант к чему-либо, то Вы, безусловно, должны попасть в данное сестринство. На отборе Вам придется лишь продемонстрировать его. Пишете стихи? Так зачтите их при ваших возможно будущих сестрах. Танцуете так, что сам Майкл Джексон в гробу переворачивается? Верим, только показать не забудьте. К слову, эта группа тоже пропагандирует здоровый образ жизни, но как такового запрета нет. Плюс, некоторые личности вдохновляются именно таким образом. В общем, дело ваше, но не забывайте предупреждения Минздрава.

Свернутый текст

в общем, пока как-то так. склонно к редактированию и обсуждению. как, впрочем, и к добавлению новых сообществ. братства напишу, когда вдохновение посетит)

0

2

Я сюжет перепишу) и диз закажу) а еще вечером новый список акций составлю

0

3

amph
Что с акциями будем делать?
Ну одна - это понятно, каноны, можно даже био и характер не писать, а просто список и гифок каких-нибудь) + на них упрощенный приём. Вторая - также люди, которых преследует А, а третья может что-то вроде команды А?

0

4

peony; написал(а):

Ну одна - это понятно, каноны, можно даже био и характер не писать, а просто список и гифок каких-нибудь)

ну, гифки на каждого можно попробовать найти. если хочешь - займусь)

peony; написал(а):

Вторая - также люди, которых преследует А

а разве А не всех преследует?

peony; написал(а):

а третья может что-то вроде команды А?

ну, тогда как-то не интересно получится. лучше уж один профиль от А создать и от него все идти будет. можно вроде пострадавших от А или что-то вроде того. Или вообще студентов или школьников побольше написать и все. И плюс нужные еще.

peony; написал(а):

Я сюжет перепишу) и диз закажу) а еще вечером новый список акций составлю

окей, а графику для акций кто-то сделает? или мне делать?

0

5

amph написал(а):

ну, гифки на каждого можно попробовать найти. если хочешь - займусь)
Да я думаю достаточно того, как я сделала)
а разве А не всех преследует?
Всех, но это просто некоторые люди, как-то так)
ну, тогда как-то не интересно получится. лучше уж один профиль от А создать и от него все идти будет. можно вроде пострадавших от А или что-то вроде того. Или вообще студентов или школьников побольше написать и все. И плюс нужные еще.
Да, давай пострадавших от А)
окей, а графику для акций кто-то сделает? или мне делать?
С этим тебе отвечу завтра-послезавтра хд

0

6

peony;
окей. а у нас университет то будет или что? :3

0

7

amph
Да, будет, мы же вроде решили)

0

Вы здесь » ololo » Тестовый форум » сестринства и братства

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно